частности, центростремительных космических сил сжатия и центробежных сверических сил расширения.
То, что мы до сих пор считаем гравитацией, излучаемой материальными телами, на самом деле является энергией космоса. Эта энергия сгоняет материальные образования в центр сферы и там сжимает, наращивая их объемы. Таким образом рождается кривизна сферического пространства, она играет основную роль в эволюции вселенной.
Схема взаимодействия в эволюционном развитии довольно проста: действует космическое сжатие ( то же самое, что центростремительные силы, или кривизна пространства, или энергия времени), противодействует сферическое расширение (то же самое, что центробежные силы, закрученность пространства или энергия пространства). Две эти силы взаимодействуют, не нарушая своего равновесия.
Пространство и время
Сферическое пространство всегда кривизна объема, который обладает свойствами конечности, поскольку имеет центр, где сходятся и уравниваются энергетические силы космоса. И, одновременно, это центробежная сила расширения. Две этих силы ( силы космоса и сила расширения) противодействуют, уравнивая свое влияние
Кривизна формирует материальные частицы, а, объединяя их, создает и наращивает материальные тела. Не гравитация, а кривизна сгоняет энергетические частицы в материальные объемы, которые от черных и холодных масс вырастают до огромных сияющих звезд.
Когда мы смотрим на Солнце, то в сущности, видим, как огромное космическое пространство держит в своих объятиях огненный шар и продолжает сгонять к его центру материальные образования. Земля была бы в недрах Солнца, но она наталкивается на центробежные силы светила, а именно, закрученность солнечного пространства, и переходит на круговое движение вокруг солнца. Космические центростремительные силы гонят Землю по относительно прямолинейной траектории, но, попадая в солнечное искривленное пространство, энергия земного движения (времени) и солнечного пространства уравнивают свое противодействие и заставляют Землю вращаться по искривленной орбите.
77