© Н.В. Зеркин
Антигравитация -
(гипотеза космического отторжения)
Автор данной статьи прекрасно понимает, что на первых порах нижеприведённая альтернативная теория "космического отторжения" встретит и непонимание многих, и сопротивление всех догматиков современной науки. У кого-
Познание мира безгранично, поскольку он сам не имеет границ. Даже за последние два-
Исаак Ньютон, наблюдая за падением яблока, открыл закон всемирного тяготения. Современная наука убеждена, что тяготение не подлежит сомнению, поскольку все материальные тела в космосе вращаются по круговым орбитам и объединяются в галактики.
Земля, например, притягивается Солнцем, а все, что на Земле -
Изучая природу тяготения, физики пытаются обнаружить волны гравитации, чтобы в изучении этого природного явления поставить точку. Но пока приходится довольствоваться многоточием. Гравитация ускользает от многочисленных попыток обнаружить ее среди волновых излучений. Что-
Дело в том, что наблюдаемое явление еще не факт, что оно существует в природе. Когда-
Так есть ли тяготение в природе? Когда плывешь на пароходе и смотришь на берега, то наступает момент, когда кажется, что берега убегают назад, а вы стоите на месте. Не исключено, что гравитация, возведенна в статус научной теории, на самом деле ни что иное как иллюзия нашего восприятия, что никакого всемирного тяготения в природе не существует.
Если бы существовало тяготение, все материальные объекты слились бы в один объем. Огромная солнечная масса поглотила бы Землю. И нет такой силы, которая вывела бы нашу планету на орбиту кругового движения. Или космическое тело уходит в отрыв, или объединяется в общей массе. Абсолютного равенства потенциалов между Солнцем и Землей быть не может, слишком велика разница их масс и слишком неуловима грань такого равенства.
Мы верим, что Земля нас притягивает с силой нашего собственного веса. Мы это ощущаем нашими пятками, и наука доказывает то же самое. Но почему до сих пор не обнаружена эта сила, если она пронизывает весь материальный мир?
Может быть Земля не притягивает, а отталкивает нас, и существует какая-
Может быть стоит взглянуть на мир с иных позиций. Дело в том, что мы находимся не в пустоте, а в космическом энергетическом объеме, который окутывает нас и весь окружающий мир. А мы воспринимаем и признаем только материальные взаимодействия. Космос для нас пустота, для науки он вообще не существует. Сотворил Вселенную и ушел в небытие.С этого, собственно, и начинаются наши заблуждения, которые не позволяют познать истинный облик мироздания.
Космос велик, он есть, был, и будет всегда!
Гипотезу всемирного тяготения давно следует заменить гипотезой космического отторжения. Согласно этой гипотезе мы падаем на землю потому, что силы космического отторжения нас и все материальные объекты изгоняют из своего энергетического объема, стремясь объединить их в одном материальном объеме. Конкретно нас и все земные тела космос прижимает к поверхности планеты, а Землю стремится прижать к Солнцу, а Солнце к созвездию Млечный Путь -
Но все материальное не может объединиться в один объем, поскольку само сформировано из космической энергии и также обладает свойством отторжения. Космос прижимает нас к Земле, а Земля отторгает с силой нашего собственного веса. Земля прижимается к Солнцу, а Солнце ее отторгает на расстояние 150 млн.км. И так по всему мирозданию: космическое отторжение сгоняет материальное в один объем, а все материальные тела отвечают собсвенным отторжением, защищая свою структуру от постороннего вмешательства.
Чтобы разобраться в том, что происходит в нашем материальном мире, следует заглянуть в основы его формирования.
Этот мир не создан однажды в результате какого-
Все начинается с возникновения и движения сферических микрочастиц. Эти частицы являются частью космической энергии, возникают спонтанно, и проявляют себя как материальное начало, которое потенциальную энергию космоса переводит в кинетическую и заявляют себя пространством и временем. Время -
Одна частица в космической энергетической среде находится в равновесном состоянии, но две и более создают условия для взаимодействия.
Каждая частица с трех сторон подвергается равному давлению. А энергетическое поле между частицами делится пополам. С поделенной стороны давление ослабевает, и частицы начинают двигаться навстречу друг другу. Космос изгоняет их из своей среды как утратившие равновесие инородные образования. Подобно тому, как вода выталкивает на поверхность посторонние тела, удельный вес которых меньше удельного веса самой воды.
Однако частицы не могут сливаться в одно тело. Они -
Частицы, материальные тела всех видов и объемов ( твердые, жидкие и газообразные), даже световые волны -
Мы привыкли к тому, что материльные тела обладают свойствами, которые мы воспринимаем, не задумываясь над природой их образования.Самое простое объяснение причины падения яблока на землю -
Движение Земли к Солнцу современная наука объясняет наличием солнечного тяготения. Силу этого тяготения уравновешивает инерция Земли, которая возникает при ускоренном движении. Но вот Земля перешла на орбитальное движение, где не возникает ускорение и, следовательно, не проявляется инерция. А если тело не движется по траектории ускорения, значит на него не действуют внешние силы, и Солнце не должно проявлять своего тяготения. Но в таком случае Земля сразу же должна перейти на траекторию прямолинейного движения и покинуть свою орбиту. Поскольку это не происходит, значит тяготение не исчезает, и не исчезает инерция ускоренного движения. Следовательно, Земля должна продолжать падать на Солнце, пока не окажется на его поверхности. И все спутники на солнцечных орбитах неминуемо сгорели бы в его раскаленном котле. В итоге никакое движение при существовании всемирного тяготения не может возникнуть и, естественно, материальный мир не может сформироваться в энергетическом космическом объеме. Но поскольку мир все-
Этими другими силами и являются силы космического отторжения. Твердые тела потому и отталкивают наши прикосновения, что на уровне элементарных частиц они силами отторжения сжаты в одно образование. И чем сильнее это сжатие, тем тверже тело, также наделенное собственным отторжением.
Земля никого не притягивает, а просто космос выталкивает нас из своей энергетической среды, прижимая к земной поверхности, а Землю, как инородное тело, выталкивает к Солнцу, а Солнце -
Силы отторжения движут и формируют Вселенную.
Подобно микросферическим частицам крупные небесные тела составляют одно образование, если они вокруг друг друга совершают круговое движение. Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли, взаимно отторгая друг друга. Это отторжение держит их на расстоянии, где уравниваются их потенциалы, и Земля катится вокруг Солнца по границе их взаимного отторжения.
Кроме годичного вращения наша планета также крутится вокруг своей оси, и день сменяется ночью. И не только Земля, но все планеты, движение которых совпадает с вращением Солнца, с той или иной скоростью вращаются вокруг своей оси. С позиции отторжения это явление не представляет особой трудности для понимания. Дело в том, что планеты, имея сферический объем, одной стороной всегда находятся в солнечном световом потоке, другая сторона освещается только светом далеких звезд. Освещенная сторона испытывает световое торможение, поскольку свет -
Световое торможение создает вращательный момент, который нашу планету буквально катит по солнечной орбите, по границе солнечного отторжения. За один оборот вокруг Солнца Земля делает 365 оборотов вокруг своей оси. Другие, более крупные планеты, у которых вращательный момент сильнее, такие как Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, вращаются еще быстрее.
Естественно, все планеты звездных систем подчиняются этому закону. У каждой планеты есть собственные спутники, которые также вращаются, но поскольку планеты не излучают свет, то и вращательный момент у них не возникает. Все спутники планет не вращаются вокруг своей оси.
Взгляд на мир с позиции космического отторжения позволяет выстроить логическую картину его реального существования и взаимодействия. Например, Земля, формируясь в межзвездном пространстве, двигалась, подчиняясь силам космического отторжения. Это движение не могло быть однородным, поскольку ситуация в мире постоянно меняется. Наконец она случайно попала в район скопления Млечного Пути, и космос направил ее конкретно к этому скоплению.
Естественно, в мире действуют не только закономерности, определяемые силами энергетического взаимодействия, но и случайность. Два этих обстоятельства определили судьбу нашей планеты. Подчиняясь космическому отторжению, Земля случайно подошла к незнакомой звезде на расстояние, где их взаимное отторжение уравнялось с космической силой сближения. Так наша планета стала спутником Солнца.
Крупные сферические тела могут объединяться только на орбитальном расстоянии. Также как микрочастицы, Земля и Солнца стали двигаться вокруг друг друга со скоростью обратно пропорциональной их массам.
У каждой планеты, как и звезды свой путь во Вселенной, но именно два этих обстоятельства, материальное взаимодействие и случайность, определяют их эволюцию.
1. Мир создан из энергии космоса, поскольку другой субстанции, из которой сформировался бы сам космос, в природе не существует. Энергия космоса содержит в себе спонтанно возникающие сферические микрочастицы, из которых формируется материя.
2. Энергетическое отторжение в едином космическом объеме порождает разделение этого объема на энергетическую и материальную составляющие. Причем та и другая части проявляют свойства отторжения, оберегая свою стабильность. Энергия изгоняет материальные тела из своей среды, а материальные тела отталкивают все, что не свойственно их структуре. Даже свет, газовые и водные среды обладают отторжением.
3. Небесные тела энергия космоса сгоняет в сферические объемы в виде галактик, звезд, планет и т.д.
4. Земля и Солнце также сошлись в одно образование, и только взаимное отторжение, достигнув равенства потенциалов, удерживает их от слияния. Земное отторжение проявляет свою силу на расстоянии 1,5 млн. км., а взаимное отторжение держит их на орбитальном расстоянии в 150 млн.км.
5. Солнечный свет, притормаживая движение освещенной земной стороны, заставляет вращаться Землю на своей оси 365 раз за один оборот вокруг Солнца. Центробежная сила этого вращения сжимает планету с полюсов -
6. Силы космического отторжения, двигая Землю по орбите и, вместе с Солнцем, вокруг Млечного Пути, наклоняют планету таким образом, чтобы центр ее тяжести соответствовал направленности ее движения.
7. Этот наклон составляется 23,5 градуса, он влияет на смену времен года, вызывая колебания земной оси во время орбитального движения.
8. Не следует забывать, что Земля движется сразу в двух направлениях: по своей орбите, и вокруг Млечного Пути. Эти направления заставляют Землю двигаться по результативной трассе, которая выглядит как вытянутая спираль, закрученная вокруг Солнечной траектории. К солнечному экватору эта трасса находится под углом 7,2 градуса. Впрочем, все солнечные планеты движутся по спиральным траекториям.
9. Двигаясь вместе с Солнцем вокруг Млечного Пути и, одновременно, по своей орбите, Земля то наращивает свою скорость, когда находится на одной стороне своей орбиты, то, переходя на другую сторону, сокращает свое движение. И Солнце уходит вперед. Так формируется ее эллиптическа орбита с перигелием и офелием в крайних точках этой орбиты.
Движение Земли вокруг Солнца обладает стабильностью, но движение вокруг Млечного Пути -
В итоге хочется отметить, что эволюция Вселенной, доступная человеческому восприятию, никаким своим проявлением не заявляет о существовании всемирного тяготения. Просто энергия космического отторжения в свое время была неправильно понята, получила название гравитации, и до сих пор ученые не могут осознать ошибочность своей точки зрения на мир.
Энергию отторжения нет необходимости отыскивать, она формирует природу и присутствует во всем, пронизывая всю материальную сущность от микромира до макрокосмоса. Луна плывет по небесному своду -
Траектория движения сгоняемых объектов, как бы велики они не были, не является прямолинейной. Прямолинейных траекторий в природе вообще не существует. Свет от далеких галактик под воздействием сил отторжения искривляется, и галактика всегда находится не там, куда ее проецирует наше зрение. Кривизна пространства, которую наблюдал А. Эйнштейн, ни что иное, как искривление света под воздействием космического отторжения.
Современная наука, заметив разбегание галактик, объяснила это явление как следствие Большого взрыва. Однако столь экзотическая картина эволюции Вселенной может только заронить подозрение, что наука не в состоянии понять многие явления природы и отделывается совершенно надуманными объяснениями. Конечно, другого выхода нет, если смотреть на мир с позиций всемирного тяготения. Но все становится понятным, если на те же природные явления взглянуть с позиций космического отторжения. Материальные образования движутся по траекториям объединения, а не разбегания расширяющейся Вселенной. Разбегания галактик не существует еще и потому, что мир сферических образований не знает прямолинейного движения. Галактики движутся по своим искривленным траекториям, а мы наблюдаем их по световому излучению, который они послали миллионы лет назад. И свет их также подвержен сферическому искривлению.
И такая картина в любой районе мироздания. Галактики, в конце концов, завершив свою эволюцию, через черные дыры Вселенной аннигилируют в энергетическое состояние, освободив пространство для новых образований. Процесс этот бесконечен в пространстве и во времени.
Если кому-
Сейчас за окном 21-
Просто Солнце не родилось в результате процессов концентрации газопылевого облака, а было когда-
В данной статье отмечены только некоторые моменты, которые отличают гипотезу космического отторжения от теории всемирного тяготения. Но и они позволяют нарисовать более логическую и ясную картиру Мироздания.
Николай Зеркин
30.07.2015
Тел: +7 (499) 259-
АНТИГРАВИТАЦИЯ |
Новая Теория Мироздания |
О гравитации |
Вселенная – если подумать |
Не было начала и не будет конца |